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Seit 1935 ist uns eine qualitative und nachhaltige Zubereitung von größter Bedeutung
1. Eismix
Die Zutaten werden kontrolliert, eingewogen und bei einer Temperatur von etwa 70°C vermischt. Der Eismix entsteht.

2. Homogenisierung
Um die Komponenten gut zu vermischen, wird der flüssige Mix mit viel Druck durch sehr kleine Drüsen homogenisiert.

3. Pasteurisierung
Anschließend erfolgt die Pasteurisierung, welche Mikroorganismen zerstört und das ice cream länger haltbar machen. Dafür wird der Mix zunächst auf etwa 80°C erhitzt und dann schnell auf unter 0°C heruntergekühlt. Während einer zweistündigen Ruhezeit, kann der Mix all seine Aromen entfalten.

4. Gefrierprozess
Während des Gefrierprozesses wird der Mix mit rotierenden Messern aufgeschlagen und auf Minusgrade heruntergekühlt. Dieser Freezingprozess sorgt für eine luftige und cremige Textur des Eises

5. Abfüllung
Damit ein Jolly entstehen kann, wird zunächst der Fruchteismix in eine Form gefüllt. Wenn die äußere Schicht gefroren ist, wird der innere (noch flüssige Teil) herausgesaugt. Der entstandene Hohlraum wird anschließend mit einem anderen Fruchteismix gefüllt.

6. Verpackung
Zum Schluss wird der Stiel hinzufügt und das vollständig gefrorene Eis wird aus der Form entnommen und in seine Verpackung umhüllt. Fertig!
